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Gebratenes Thymian-Hähnchen an Gemüse von Kohlrabi und Karotte auf Tagliatelle

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Gebratenes Thymian-Hähnchen an Gemüse von Kohlrabi und Karotte auf Tagliatelle

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroßer Topfgroße PfanneSiebKüchenkreppAlufolie
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Knoblauch schälen und fein hacken. Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen streifen. In einer Schüssel Knoblauch mit Thymian, Honig, 2 EL Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Hähnchen waschen, trocken tupfen und in der Schüssel marinieren.
2.
Karotten und Kohlrabi waschen, schälen und in feine Stifte schneiden. Alternativ kannst das Gemüse auch grob geraspelt werden.
3.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Hähnchen darin beidseitig ca. 5 Min. goldbraun braten. Anschließend in Alufolie gewickelt im Ofen ca. 10 Min. zu Ende garen. Pfanne nicht säubern.
4.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen. Pfanne erneut auf mittlerer Stufe erhitzen und Gemüse im Bratensatz ca. 5 Min. anbraten. Gemüse mit Sahne ablöschen, kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Tagliatelle im siedenden Salzwasser ca. 5 Min. garen und in ein Sieb abgießen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden.
6.
Hähnchen aus dem Ofen nehmen, Schnittlauch zu dem Gemüse geben und beides auf Tellern verteilt zusammen mit Tagliatelle servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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