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Gebackene Kürbisspalten mit Kräuterdip

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Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Gebackene Kürbisspalten mit Kräuterdip für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Gebackene Kürbisspalten mit Kräuterdip

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselBackblech mit Backpapier
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Kürbis halbieren, Kerne herauskratzen und in dünne Spalten schneiden. Zitrone halbieren und Saft auspressen. Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen abstreifen und fein hacken.
2.
In einer Schüssel Kürbisspalten, 1 EL Zitronensaft, Thymian und 1 EL Öl vermengen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen, auf ein Backblech mit Backpapier verteilen und im Ofen ca. 30 Min. backen.
3.
Inzwischen übrige Kräuter waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. In einer Schüssel Sojaghurt, gehackte Kräuter und 2 EL Zitronensaft verrühren. Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Gebackene Kürbisspalten vorsichtig aus dem Ofen nehmen und mit Kräuterdip servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Tipp: Die gebackenen Kürbisspalten passen sehr gut zu Falafel.

Nährwerte (pro Portion)

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