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Zeit gesamt 15min
Zubereitungszeit 15min
Schwierigkeit Einfach
Sie finden alle Zutaten in LIDL
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 Die Gans auf den Rücken legen und die Seiten der Bauchhöhle nach außen wölben. Das Gänsefett auf beiden Seiten herausziehen und abschneiden.
Die Gans auf den Rücken legen und die Seiten der Bauchhöhle nach außen wölben. Das Gänsefett auf beiden Seiten herausziehen und abschneiden.

 Mit einem scharfen Messer Fettdrüse abschneiden.
Mit einem scharfen Messer Fettdrüse abschneiden.
 Gans gründlich abwaschen und trocken tupfen. Anschließend innen und außen kräftig mit Salz einreiben.
Gans gründlich abwaschen und trocken tupfen. Anschließend innen und außen kräftig mit Salz einreiben.

 Die gewünschte Gänsefüllung in den Bauchraum geben und mit Holzspießchen verschließen. Küchengarn an den Flügeln fixieren und über den Körper ziehen. Küchengarn über die Gelenke der Keulen führen und diese fest zusammenbinden, sodass sie eng am Körper anliegen.
Die gewünschte Gänsefüllung in den Bauchraum geben und mit Holzspießchen verschließen. Küchengarn an den Flügeln fixieren und über den Körper ziehen. Küchengarn über die Gelenke der Keulen führen und diese fest zusammenbinden, sodass sie eng am Körper anliegen.

 Die Gans nach Belieben weiterverarbeiten, z. B. .
Die Gans nach Belieben weiterverarbeiten, z. B. .
Danke, dass du mit Lidl Kochen gekocht hast.
Guten Appetit!