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Gambas al Ajillo

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Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Gambas al Ajillo für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Gambas al Ajillo

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Pfanne
1.
Garnelen am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
Garnelen waschen, trocken tupfen und bis auf die Schwanzflosse schälen.
Anleitung Garnelen schälen
2.
Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. Zitrone waschen und 4 Scheiben abschneiden. Restliche Zitrone in Spalten schneiden.
3.
Garnelen mit Salz würzen. In einer Pfanne 4 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Knoblauch und Zitronenscheiben ca. 1 Min. anbraten. Garnelen zugeben und weitere ca. 2–3 Min. braten.
4.
Petersilie unter die Garnelen heben, mit Pfeffer würzen und mit Zitronenspalten servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt Stockbrot.

Nährwerte (pro Portion)

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