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Galettes mit Pilz-Kochschinken-Füllung

Dauer 50 min

Schwierigkeit Mittel

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Zutaten

Für Galettes mit Pilz-Kochschinken-Füllung

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Zubereitung 4 Portionen

Für Galettes mit Pilz-Kochschinken-Füllung

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
In einer Pfanne 2 EL Butter schmelzen, abkühlen lassen. In einer Schüssel Weizenmehl, Dinkelmehl und 1 gestr. TL Salz mischen. Eier verquirlen und dazugießen. Geschmolzene Butter, Milch und Wasser zum Mehl geben und alles glatt verrühren. Teig zugedeckt ca. 45 Min. quellen lassen.  

2.
Inzwischen Schinken in breite Streifen schneiden. Tomaten waschen und vierteln.  Champignons ggf. mit Küchenkrepp säubern und in Scheiben schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen abstreifen und grob hacken.

3.
In der Pfanne 1 EL Butter auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Pilze mit Thymian ca. 3–5 Min. anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

4.
Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und dünn mit etwas Butter einpinseln. 1 Kelle Teig hineingeben und durch Schwenken gleichmäßig dünn verteilen. Ca. 1–2 Min. backen, dann wenden. Mit einigen Schinkenstreifen und Pilzen belegen, mit etwas Käse bestreuen und weitere ca. 1–2 Min. backen, bis der Käse schmilzt. Seiten der Galette über die Füllung klappen und Galette warm stellen. Übrige Galettes genauso zubereiten. Mit Cherrytomaten servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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