Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Fußball Woopie Pies

Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Fußball Woopie Pies für 10 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Fußball Woopie Pies

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 10 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 10 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große SchüsselBackblech mit Backpapier (3x.)Handrührgerät mit SchneebesenGefrierbeutel
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem Topf 100 g Butter auf mittlerer Stufe schmelzen. In einer Schüssel Zucker, Salz und Ei mithilfe eines Handrührgeräts mit Schneebesen ca. 5 Min. cremig rühren. Butter und Buttermilch unterrühren. Kakao, Mehl und Backpulver mischen und kurz unterrühren. Teig ca. 20 Min. kalt stellen. Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.
2.
Teig mithilfe von 2 Teelöffeln zu kleinen 20 runden Häufchen formen und mit viel Abstand auf 3 Backbleche mit Backpapier setzen. Bleche nacheinander im Ofen ca. 12 Min. backen, bis die Whoopie Pies am Rand leicht knusprig werden. Einige Minuten auf dem Blech ab-, dann auf einem Kuchengitter komplett auskühlen lassen.
3.
Für die Füllung in einer Schüssel 200 g Butter mithilfe des Handrührgeräts mit Schneebesen cremig rühren. Puderzucker nach und nach zugeben. Mit Salz und Zimt abschmecken. Buttercreme kalt stellen.
4.
Zitrone halbieren und Saft auspressen in einer Schüssel 5 EL Puderzucker mit 2 EL Zitronensaft verrühren. Zuckerguss in einen Gefrierbeutel geben und eine kleine Ecke abschneiden.
5.
10 Whoopie Pies mit der Buttercreme bis an den Rand bestreichen, mit übrigen Whoopie Pies belegen. Whoopie Pies mit Zuckerguss zu Fußbällen verzieren und servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Schweinefilet mit Smashed Potatoes und Spinatsauce
Schweinefilet mit Smashed Potatoes und Spinatsauce Zum Rezept