Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×

Fußball-Torte mit Kiwi-Topping

Zeit gesamt 2h

Zubereitungszeit 1h

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Fußball-Torte mit Kiwi-Topping für 15 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 2h

Zubereitungszeit 1h

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Fußball-Torte mit Kiwi-Topping

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 15 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 15 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere Schüsselhohes Gefäßkleiner Topffeine ReibeSchneebesenPürierstabSpritzbeutelLochtülleBackrahmen 30 x 25 cm
1.
Rührteigboden horizontal halbieren und Backrahmen (30 x 25 cm) komplett mit Teig auskleiden.
2.
In einer großen Schüssel Schlagsahne mit Sahnesteif steif schlagen und anschließend kalt stellen. Zitrone waschen, halbieren und ca. 1 TL Schale fein abreiben.
3.
Gelatine in kaltem Wasser für einige Minuten einweichen lassen. In einer Schüssel Joghurt, 300 g Frischkäse, Zitronenabrieb, Vanillinzucker und 100 g Puderzucker zu einer glatten Masse verrühren. In einem kleinen Topf 4–5 EL der Joghurtmasse leicht erwärmen. Gelatine ausdrücken und unter Rühren darin auflösen. Gelatine-Joghurt-Mix mithilfe eines Schneebesens zügig unter den restlichen Joghurt mischen.
4.
Zuletzt geschlagene Sahne vorsichtig unterheben. Joghurt-Frischkäse-Masse gleichmäßig auf dem Tortenboden verteilen und ca. 1 Std. im Tiefkühler fest werden lassen.
5.
In der Zwischenzeit Kiwis schälen und grob würfeln. In einem hohen Gefäß Kiwis mit Energiedrink, Tortenguss und 20 g Puderzucker fein pürieren. Kiwimus in einem Topf auf mittlerer Stufe einmal aufkochen lassen, vom Herd nehmen und ca. 2–3 Min. kaltrühren. Kiwi-Topping gleichmäßig auf der Torte verteilen und zum Auskühlen kalt stellen.
6.
Für die Linien in einer Schüssel 200 g Frischkäse und 50 g Puderzucker zügig zu einer homogenen Masse verrühren und in einen Spritzbeutel mit runder Lochtülle füllen. Sobald der Kiwiguss abgekühlt ist, die Torte mit Seiten-, Mittelkreis- und Torlinien verzieren, sodass ein Spielfeld entsteht. Fußballtorte bis zum Servieren kalt stellen.

Viel Freude beim Genießen!

Tipp:
Für eine kindgerechte Variante kannst du anstelle des Energydrinks auch Apfelsaft verwenden.
Für eine vegetarische Variante kannst du die Torte mit San-apart anstelle von Gelatine zubereiten.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Schnelle Pasta mit Hackfleisch-Pilz-Soße und Parmesan
Schnelle Pasta mit Hackfleisch-Pilz-Soße und Parmesan Zum Rezept