Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Fußball-Pizza

1 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Fußball-Pizza für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Fußball-Pizza

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
hohes GefäßBackblech mit Backpapier (2x.)SiebPürierstabGefrierbeutel
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Rucola waschen und trocken schleudern. Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten waschen. Oliven in ein Sieb abgießen.
2.
In einem hohen Gefäß Rucola mit der Hälfte des Knoblauchs, Parmesan und Olivenöl fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Pizzateige abrollen, Tomatensauce anderweitig verwenden. Pizzateige leicht ausrollen und samt Backpapier jeweils auf ein Backblech ziehen. Mit Rucolapesto bestreichen, Oliven und Tomaten darauf verteilen. Im Ofen ca. 15 Min. backen.
4.
Währenddessen in einer Schüssel restlichen Knoblauch mit Mayonnaise verrühren und abschmecken. Knoblauchmayo in einen Gefrierbeutel füllen und eine Ecke dünn abschneiden.
5.
Pizza aus dem Ofen nehmen. Knoblauchmayo auf der Pizza als Spielfeldmarkierung verteilen und Fußball-Pizza servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi Zum Rezept