Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Fußball alla Italia (Spaghetti mit kugeliger Soße aus Tomaten und Mozzarella)

9 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Fußball alla Italia (Spaghetti mit kugeliger Soße aus Tomaten und Mozzarella) für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Fußball alla Italia (Spaghetti mit kugeliger Soße aus Tomaten und Mozzarella)

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topfgroße PfanneSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser zum Kochen bringen. Tomaten waschen und abtropfen lassen. Champignons ggf. putzen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, Enden entfernen und leicht schräg in Ringe schneiden.
2.
In einer Pfanne Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Champignons darin ca. 2–3 Min. anbraten. Frühlingszwiebeln zufügen und ca. 1 Min. mitbraten. Mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen. Tomaten zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt ca. 5 Min. garen.
3.
Inzwischen Spaghetti im Salzwasser ca. 8–9 Min. bissfest garen. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und hacken. Mozzarella abtropfen lassen. Mit Basilikum zur Soße geben und abschmecken. Spaghetti in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Mit Soße auf Tellern verteilen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi Zum Rezept