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Fusilli in Sahnesoße mit Spinat und Pilzen

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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Fusilli in Sahnesoße mit Spinat und Pilzen für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Fusilli in Sahnesoße mit Spinat und Pilzen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topfgroße PfanneSieb
1.
Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Knoblauchzehe schälen und in feine Scheiben schneiden. Spinat waschen und trocken schleudern. Pilze ggf. mit Küchenkrepp säubern und je nach Größe vierteln oder achteln.
2.
In einem Topf ca. 4 l Salzwasser aufkochen. Fusilli im siedenden Salzwasser ca. 9 Min. bissfest garen. In ein Sieb abgießen, dabei etwa 1 Tasse Kochwasser auffangen und abtropfen lassen.
3.
Eine Pfanne mit Öl auf hoher Stufe erhitzen und Pilze ca. 4 Min. anbraten. Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren, Butter, Zwiebelwürfel, Knoblauch und Kräuter der Provence hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren ca. 2 Min. mitbraten. Darauf achten, dass die Kräuter aus der Gewürzmischung und der Knoblauch nicht zu dunkel werden und verbrennen.
4.
Mit Schlagsahne ablöschen, aufkochen und auf niedriger Stufe offen ca. 5 Min. einköcheln. Danach kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Spinat zugeben. Nach Belieben etwas Kochwasser zugeben.
5.
Fusilli auf Teller verteilen und Sahnesoße mit Spinat darübergeben.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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