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Frühstücksriegel

Bewertung:
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Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Frühstücksriegel

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 10 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 10 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselBackblech mit Backpapier
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Cranberries und Aprikosen grob hacken.
2.
In einer Schüssel Nuss Müsli, Haselnüsse, gemahlene Mandeln, Apfelmus, Trockenfrüchte, Honig und Aprikosenkonfitüre vermengen. Masse auf ein Backblech mit Backpapier streichen und ca. 30 Min. backen.
3.
Anschließend vorsichtig aus dem Ofen nehmen und noch warm in Riegel schneiden oder brechen. Abkühlen lassen und bis zum Verzehr trocken lagern.

Viel Freude beim Genießen!

Tipp: Die Masse für die Müsliriegel kann auch in einer Küchenmaschine zubereitet werden. Alle Zutaten für ca. 1 Min. zu einer homogenen Masse vermengen.
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