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Früchteriegel

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Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Früchteriegel

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Zubereitung 16 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 16 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
hohes GefäßSiebPürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Trockenobst in ein hohes Gefäß geben, mit ca. 400 ml heißem Wasser begießen und ca. 10 Min. quellen lassen. Inzwischen Nüsse und Mandeln grob hacken. Trockenobst in ein Sieb abgießen, zurück in das hohe Gefäß geben und zusammen mit Nüssen und Mandeln fein pürieren.
2.
16 Backoblaten auf einer Arbeitsfläche ausbreiten. Mit einem nassen Spatel jeweils einen Klecks Fruchtriegelmasse auf den Backoblaten verteilen. Fruchtriegelmasse mit dem Spatel glatt streichen, weitere Backoblate daraufsetzen und leicht andrücken.
3.
Fruchtriegel luftdicht verpacken oder sofort servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Info: Am besten eignen sich Softfrüchte, z.B. Aprikosen, Pflaumen, Cranberrys. Festes Trockenobst sollte kurz eingeweicht werden.

Nährwerte (pro Portion)

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