Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Fruchtige Curry-Hähnchen-Spieße

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

DRUCKEN

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Fruchtige Curry-Hähnchen-Spieße

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere Schüsselgroße Schüsselgroße Pfannefeine ReibeSchaschlikspieße (10x.)Grill
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Hähnchen waschen, trocken tupfen und grob würfeln. In einer Schüssel 100 g Joghurt mit 1 TL Curry, Salz und Pfeffer verrühren. Hähnchen mit dem Joghurt vermengen und im Kühlschrank beiseitestellen.
2.
Gemüse waschen. Zucchini in dicke Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln in grobe Stücke schneiden. Paprika halbieren, Strunk und Kerne entfernen und grob würfeln. Ananas mit einem Messer schälen, vierteln, Strunk entfernen und ebenfalls in grobe Stücke schneiden. Zitrone heiß waschen, etwa 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen.
3.
In einer Schüssel Olivenöl mit 2 TL Curry, 1 TL Agavendicksaft, Salz und Pfeffer verrühren. Gemüse und Ananas in die Schüssel geben und mit der Curry-Marinade vermengen.
4.
Minze waschen, Blätter von den Stielen zupfen und hacken. In einer Schüssel 1 Becher Joghurt mit Minze, Zitronenschale, 1 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren und Joghurt-Minz-Dip abschmecken.
5.
Zum Grillen mariniertes Curry-Gemüse und Curry-Hähnchen nach Belieben auf Spieße stecken. Grill oder Pfanne anheizen. Curry-Hähnchen-Spieße ca. 8 Min. rundherum grillen. Anschließend auf Teller verteilen und mit Joghurt-Minz-Dip servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Durch das Marinieren mit Joghurt wird das Hähnchen zarter. Wenn du Zeit hast, bereite das Hähnchen schon am Vortag vor und lass es über Nacht in der Marinade ruhen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin Zum Rezept