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Frucht-Sangria

Dauer 25 min

Schwierigkeit Einfach

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Für Frucht-Sangria

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Zubereitung 4 Portionen

Für Frucht-Sangria

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Aprikosen, Erdbeeren und Pfirsiche waschen. Aprikosen und Pfirsiche halbieren, Kerne entfernen und würfeln. Erdbeerenstrunk entfernen und ebenfalls würfeln. Orangen heiß waschen, 1 Orange halbieren und Saft auspressen, restliche Früchte in Scheiben schneiden.

2.
In einer Schüssel Rotwein mit Orangensaft und Zucker verrühren. Früchte zugeben und ca. 1 Std. kühl stellen.

3.
Minze waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. Minze und Eiswürfel zur Früchte-Sangria geben. Nach Belieben mit Mineralwasser aufgießen und servieren.

Zum Wohl!

Nährwerte (pro Portion)

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