Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Frische Gnocchi mit Tomatensugo und Thymian-Knusperstreuseln

3 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Frische Gnocchi mit Tomatensugo und Thymian-Knusperstreuseln

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Karotten und Pastinaken schälen, Enden entfernen und grob raspeln.
2.
In einem Topf 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebelwürfel darin für ca. 1 Min. anbraten. Tomatenmark zugeben und für ca. 1 Min. mitbraten. Passierte Tomaten, geraspeltes Gemüse und ca. 200 ml Wasser zugeben und alles auf kleiner Stufe ca. 20 Min. köcheln lassen.
3.
Zucchini waschen, Enden entfernen und in Würfel schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen streifen und fein hacken. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und hacken.
4.
In einer Pfanne Butter auf mittlerer Stufe erhitzen. Paniermehl zugeben und ca. 3 Min. goldgelb rösten. Den Thymian zugeben, untermischen und die Streusel anschließend zum Abkühlen auf ein Küchenkrepp geben. In der Pfanne erneut 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und die Zucchini darin für ca. 5 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
5.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen. Gnocchi im siedenden, aber nicht sprudelnden Salzwasser ca. 4 Min. garen, bis sie an der Oberfläche schwimmen. Mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser nehmen, kurz abtropfen lassen und auf Teller verteilen.
6.
Zucchini und Basilikum in den Tomatensugo geben und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Über die Gnocchi geben, mit den Knusperstreuseln bestreuen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin Zum Rezept