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French Toast mit Eierlikör

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Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für French Toast mit Eierlikör

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

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Küchenutensilien
große SchüsselTellermittlerer Topfgroße Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Brioche Zopf in dicke Scheiben schneiden. In einer Schüssel 6  Eier mit 300 ml Milch, 1 Päckchen Vanillinzucker, 80 g Zucker und 1 Prise Salz verrühren. Brioche darin ca. 5 Min. einweichen.
2.
In einem Topf Himbeeren mit 1 EL Zucker und 2 EL Wasser auf mittlerer Stufe ca. 3 Min. erhitzen, bis sie leicht zerfallen. 2 EL Konfitüre einrühren und Himbeeren warm halten.
3.
Eine Pfanne mit 2 EL Butter auf mittlerer Stufe erhitzen. Brioche nacheinander von jeder Seite ca. 2 Min. goldbraun ausbacken. French Toasts auf einem Teller beiseitelegen.
4.
Minze waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. French Toast mit lauwarmen Himbeeren auf Teller verteilen. Mit jeweils 1 EL Crème fraîche und Minze garnieren. Zum Schluss mit etwas Eierlikör beträufeln und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Statt Eierlikör passt auch eine Vanillesauce dazu.

Nährwerte (pro Portion)

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