×

Forellen-Sandwich mit Radieschen und Kresse

1,5
1,5 - 2 Bewertungen

Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Forellen-Sandwich mit Radieschen und Kresse für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Forellen-Sandwich mit Radieschen und Kresse

Portionen
Schalotten
1 St.
Radieschen
0.5 Bund
Kressebeet
10 g
Forellenfilet, geräuchert
125 g
Joghurt, natur
2 EL
Frischkäse, natur
2 EL
Salz
Prise
Pfeffer, schwarz
Prise
Toastbrot
8 Scheiben
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüssel
1.
Schalotte halbieren, schälen und würfeln. Radieschen waschen, Enden entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Kresse vom Beet schneiden.
2.
In einer Schüssel Forelle mit der Gabel zerpflücken und mit Joghurt, Frischkäse und Schalotte vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 4 Toastbrotscheiben mit Forellencreme bestreichen, mit Radieschen und Kresse belegen und übrige Toastbrotscheiben daraufsetzen. Diagonal halbieren und servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

441 kcal

Kohlenhydrate

69 g

Eiweiß

24 g

Ballaststoffe

6 g

Fette

8 g

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden