Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Fleischbällchen mit Kartoffelhaube

13 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 1h 15min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

DRUCKEN

Zeit gesamt 1h 15min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Fleischbällchen mit Kartoffelhaube

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselmittlerer Topfgroßer Topf mit Deckelgroße Auflaufform
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. In einem Topf mit Salzwasser bedeckt aufkochen und zugedeckt ca. 20 Min. garen.
2.
Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein würfeln. In einem Topf Öl auf hoher Stufe erhitzen und die Hälfte der Zwiebeln und Knoblauch darin ca. 2 Min. andünsten. Mit Tomaten ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen. Auf niedriger Stufe ca. 10 Min. köcheln.
3.
In einer Schüssel restliche Zwiebeln und Knoblauch mit Hackfleisch, Ei, Paniermehl, Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence vermengen. Aus der Masse ca. 2 cm große Bällchen formen.
4.
Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Kartoffeln mithilfe des Deckels abgießen und im Topf mit saurer Sahne, Salz und Pfeffer zerstampfen.
5.
Tomatensauce in eine Auflaufform füllen und Hackbällchen in die Sauce legen. Kartoffelpüree darüber verteilen und im Ofen ca. 20 Min. garen. Aus dem Ofen nehmen, leicht abkühlen lassen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi Zum Rezept