Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×

Fleischbällchen mit Kartoffelhaube

13 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 1h 15min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Fleischbällchen mit Kartoffelhaube für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 1h 15min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Fleischbällchen mit Kartoffelhaube

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselmittlerer Topfgroßer Topf mit Deckelgroße Auflaufform
1.
Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. In einem Topf mit Salzwasser bedeckt aufkochen und zugedeckt ca. 20 Min. garen.
2.
Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein würfeln. In einem Topf Öl auf hoher Stufe erhitzen und die Hälfte der Zwiebeln und Knoblauch darin ca. 2 Min. andünsten. Mit Tomaten ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen. Auf niedriger Stufe ca. 10 Min. köcheln.
3.
In einer Schüssel restliche Zwiebeln und Knoblauch mit Hackfleisch, Ei, Paniermehl, Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence vermengen. Aus der Masse ca. 2 cm große Bällchen formen.
4.
Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Kartoffeln mithilfe des Deckels abgießen und im Topf mit saurer Sahne, Salz und Pfeffer zerstampfen.
5.
Tomatensauce in eine Auflaufform füllen und Hackbällchen in die Sauce legen. Kartoffelpüree darüber verteilen und im Ofen ca. 20 Min. garen. Aus dem Ofen nehmen, leicht abkühlen lassen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden