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Fischstäbchen mit Süßkartoffelpommes und Sauce Tatar

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Fischstäbchen mit Süßkartoffelpommes und Sauce Tatar

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Schüsselkleiner TopfBackblech mit Backpapier (2x.)
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 220 °C (Umluft) vorheizen. Süßkartoffeln waschen und mit Schale in ca. 1 cm dicke Pommes schneiden. In einer Schüssel Süßkartoffelpommes mit 1 EL Speisestärke, Salz und Paprikapulver mischen. Anschließend mit 2 EL Öl vermengen und auf einem Backblech mit Backpapier verteilen. Süßkartoffelpommes im Ofen ca. 30 Min. goldbraun backen.
2.
Fischstäbchen auf einem weiteren Backblech mit Backpapier verteilen. Nach ca. 10 Min. Fischstäbchen ebenfalls in den Ofen geben und ca. 15 Min. zusammen mit den Pommes garen.
3.
In einem Topf ca. 1 l Wasser aufkochen. Ei im siedenden Wasser ca. 7 Min. garen. Hart gekochtes Ei abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
4.
Währenddessen Petersilie waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und fein hacken. Kapern und Gewürzgurken in ein Sieb abgießen, dabei etwas Gurkenflüssigkeit auffangen. Gewürzgurken und Kapern fein hacken. Ei schälen und ebenfalls klein würfeln.
5.
In einer Schüssel Joghurt mit 1 EL Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Petersilie, Kapern, Gewürzgurken und Ei mit dem Joghurt vermengen. Nach Belieben mit etwas Gurkenwasser abschmecken.
6.
Süßkartoffelpommes und Fischstäbchen aus dem Ofen nehmen. Mit Sauce Tatar auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Zu den Fischstäbchen passt ein Stück frische Zitrone. Wenn es etwas schneller gehen soll, kannst du auch fertige Tiefkühlpommes verwenden.

Nährwerte (pro Portion)

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