×

Feta-Nudeln mit Tomaten

4,7
4,7 - 48 Bewertungen

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Feta-Nudeln mit Tomaten für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Feta-Nudeln mit Tomaten

Portionen
Cherrytomaten Mix
500 g
Knoblauchzehen
2 St.
Thymian, frisch
5 g
Olivenöl
4 EL
Salz
Prise
Pfeffer, schwarz
Prise
Zucker
Prise
Feta
200 g
Fusilli
500 g
Basilikum, frisch
10 g
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit Deckelgroße AuflaufformSieb
1.
Ofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Tomaten waschen. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen streifen. In einer Auflaufform Tomaten, Knoblauch und Thymian mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zucker vermengen. Feta zwischen die Tomaten setzen und im Ofen ca. 15 Min. backen.
2.
Währenddessen in einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen. Fusilli im siedenden Salzwasser ca. 9 Min. bissfest garen. In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
3.
Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken.
4.
Gebackenen Feta und Tomaten aus dem Ofen nehmen. Mit einer Gabel leicht zerdrücken und vermengen. Nudeln in die Auflaufform geben und untermengen. Abschmecken und mit Basilikum bestreut servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

640 kcal

Kohlenhydrate

94 g

Eiweiß

22 g

Ballaststoffe

0 g

Fette

19 g

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden