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Fenchel und Passionsfrucht auf Risotto mit Pinienkernen

4 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Fenchel und Passionsfrucht auf Risotto mit Pinienkernen für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Fenchel und Passionsfrucht auf Risotto mit Pinienkernen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topfgroßer Topfmittlere PfanneKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem Topf Gemüsebrühe aufkochen und warm halten. Schalotte halbieren, schälen und fein würfeln. Fenchel waschen, Strunk entfernen, das Grün fein hacken und für später zur Seite legen. Die Knollen fein hobeln oder in dünne Streifen schneiden. Ca. 1/5 der Scheiben fein hacken.
2.
In einem Topf 2 EL Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen und die Schalottenwürfel darin ca. 2 Min. farblos anschwitzen. Gehackten Fenchel und Risottoreis zugeben und ca. 1 Min. mitbraten.
3.
Mit Weißwein ablöschen, komplett einkochen lassen und 1 Kelle heiße Brühe angießen, sodass der Reis leicht bedeckt ist. Den Risotto unter Rühren ca. 20 Min. garen. Dabei immer wieder etwas Brühe nachfüllen und gelegentlich rühren.
4.
In einer Pfanne 1 EL Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und Pinienkerne ca. 2 Min. goldbraun anbraten. Anschließend leicht salzen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
5.
Pfanne erneut mit 1 EL Olivenöl und 1 EL Butter erhitzen. Fenchelscheiben zugeben und unter gelegentlichem Schwenken ca. 10 Min. garen. Passionsfrüchte halbieren und das Fruchtfleisch herauskratzen. Ca. 2 Min. vor Ende der Garzeit zusammen mit dem Honig zum Fenchel geben.
6.
Den Risotto vom Herd nehmen, nach Geschmack Crème fraîche unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fenchel ebenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.
Risotto auf Teller verteilen, Fenchel-Passionsfrucht-Gemüse dazu anrichten und mit Pinienkernen und Fenchelgrün bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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