[[ member.name ]]
Zeit gesamt 40min
Zubereitungszeit 10min
Schwierigkeit Einfach
Sie finden alle Zutaten in LIDL
Zeit gesamt 40min
Zubereitungszeit 10min
Schwierigkeit Einfach
Sie finden alle Zutaten in LIDL
| [[ getIngredientText(ingredient) ]] |
Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 12 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.




[[ nutritional ]]
[[ index ]] kcalµgg
Was hat dir an diesem Rezept nicht gefallen?
Backofen auf 175 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eine Auflaufform mit Butter einfetten oder mit Backpapier auslegen.

In den Mixbehälter 200 g weiche Butter, 120 g Zucker und 1 TL Vanillinzucker geben und 30 Sek./Stufe 4 cremig rühren. Kakao, 4 Eier und Mehl zugeben und 15 Sek./Stufe 4 unterrühren. Mit dem Spatel nach unten schieben. Erneut 15 Sek./Stufe 4 verrühren. Masse in die Auflaufform streichen. Mixbehälter säubern.

Für die Erdnussbuttercreme in den Mixbehälter 50 g Butter geben und 3 Min./50 °C/Stufe 1 schmelzen. 40 g Zucker, 1 TL Vanillinzucker, Milch, 1 Ei und Erdnussbutter zugeben und 20 Sek./Stufe 4 vermischen.

Erdnussbuttercreme löffelweise auf der Browniemasse verteilen und mit dem Löffel Muster in den Teig ziehen. Erdnüsse darüberstreuen und ca. 30 Min. im Ofen backen. Anschließend Erdnussbutter-Brownies abkühlen lassen. In 12 Stücke schneiden und servieren.
Danke, dass du mit Lidl Kochen gekocht hast.
Guten Appetit!