Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Erdnuss-Blondies mit Vanilleeis

3 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 45min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Erdnuss-Blondies mit Vanilleeis für 16 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 45min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Erdnuss-Blondies mit Vanilleeis

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 16 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 16 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselkleiner Topfgroße AuflaufformSchneebesen
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Backofen auf 175 °C ( Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eine Auflaufform (ca. 20 x 20 cm) mit 1 TL Butter ausstreichen und beisetestellen.
2.
In einem Topf 150 g Butter auf mittlerer Stufe schmelzen und anschließend zum Abkühlen beiseitestellen. In einer Schüssel Mehl und Backpulver mischen. Erdnüsse fein hacken.
3.
Eier, Rohrzucker, Vanillinzucker und Erdnussbutter zur etwas abgekühlten Butter geben und mithilfe eines Schneebesens zu einer dickflüssigen Masse verrühren. Zuletzt Mehlmix und die Hälfte der Erdnüsse zugeben und alles zu einem homogenen Teig verrühren. Masse in die Auflaufform streichen. Übrige Erdnüsse darüber verteilen. Im Ofen ca. 25–30 Min. backen.
4.
Fertige Erdnuss-Blondies aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen. In eckige Stücke schneiden und diese mit Vanilleeis servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Tipp: Am besten testest du mit einem Zahnstocher, ob die Blondies ausreichend gebacken sind. Stecke ihn dazu in die Mitte des Teiges. Wenn noch etwas feuchter Teig am Zahnstocher hängen bleiben, sind sie perfekt. Auf keinen Fall solltest du die Blondies zu lange backen!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (1):

Em
Vor ein paar Tagen
super lecker, 5 Sterne !!! für die Vegane Variante habe ich folgende Zutaten sehr gut ersetzen können:
Butter —» Margarine // 2 Eier —» 1 Banane
Meldung

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Steaks mit Kruste, Kartoffelpüree und grüner Sauce
Steaks mit Kruste, Kartoffelpüree und grüner Sauce Zum Rezept