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Eistorte mit Waldfrüchten, Joghurt & Amarettini

13 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 6h

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Eistorte mit Waldfrüchten, Joghurt & Amarettini

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 8 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 8 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüssel (5x.)mittlere Schüssel (2x.)große SchüsselSpringfrom 28 cm Durchmesserfeine ReibeBackpapierPürierstabHandrührgerät mit SchneebesenSpringform 18 cm Durchmesser
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Boden
Zerkleinere die Amarettini Kekse in einem Mixer. Schmilz die Butter und verrühre sie mit den Keksbröseln, den gehackten Mandeln, der Tonkabohne und dem Limettenabrieb. Fülle die Masse in einen mit Backpapier eingeschlagenen Backring ein und drücke den Boden fest. Friere die Torte ein.

2.
Creme
Schlage die Sahne steif. Verrühre die Mascarpone mit dem Joghurt, Puderzucker, Limettensaft und Vanilleextrakt. Hebe die Sahne unter. Nimm nun 300 Gramm der Creme weg. Diese bleibt weiß.

Teile die restliche Creme auf 4 Schälchen mit jeweils 200 Gramm auf.

Püriere die Früchte einzeln und hebe jeweils ein Fruchtpüree unter ein Schälchen.

Fülle die Brombeercreme nun auf den No Bake Boden und friere die Torte ein, bis die Creme fest ist. Streiche die nächste Creme darüber und friere sie ein, bis sie fest ist. Fülle so insgesamt alle 5 Cremes in den Backring ein und lasse die Torte einfrieren.

Nimm sie kurz vor dem Verzehr aus dem Gefrierfach und dekoriere sie mit Früchten.

Nährwerte (pro Portion)

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