Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

×

Eistorte mit Waldfrüchten, Joghurt & Amarettini

Bewertung:
[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 6h

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Mittel

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

DRUCKEN
zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

Zutaten

Für Eistorte mit Waldfrüchten, Joghurt & Amarettini

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 8 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 8 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüssel (5x.)mittlere Schüssel (2x.)große SchüsselSpringfrom 28 cm Durchmesserfeine ReibeBackpapierPürierstabHandrührgerät mit SchneebesenSpringform 18 cm Durchmesser
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Boden
Zerkleinere die Amarettini Kekse in einem Mixer. Schmilz die Butter und verrühre sie mit den Keksbröseln, den gehackten Mandeln, der Tonkabohne und dem Limettenabrieb. Fülle die Masse in einen mit Backpapier eingeschlagenen Backring ein und drücke den Boden fest. Friere die Torte ein.

2.
Creme
Schlage die Sahne steif. Verrühre die Mascarpone mit dem Joghurt, Puderzucker, Limettensaft und Vanilleextrakt. Hebe die Sahne unter. Nimm nun 300 Gramm der Creme weg. Diese bleibt weiß.

Teile die restliche Creme auf 4 Schälchen mit jeweils 200 Gramm auf.

Püriere die Früchte einzeln und hebe jeweils ein Fruchtpüree unter ein Schälchen.

Fülle die Brombeercreme nun auf den No Bake Boden und friere die Torte ein, bis die Creme fest ist. Streiche die nächste Creme darüber und friere sie ein, bis sie fest ist. Fülle so insgesamt alle 5 Cremes in den Backring ein und lasse die Torte einfrieren.

Nimm sie kurz vor dem Verzehr aus dem Gefrierfach und dekoriere sie mit Früchten.
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Folge Lidl auf YouTube, Facebook, Instagram oder Pinterest

Hast du Lust auf mehr? Dann folge einfach den Lidl Social Media Kanälen und freu dich regelmäßig über neue Rezeptvideos, Neuigkeiten, #KüchenHacks sowie tolle Lidl-Angebote rund ums Backen und Kochen von Sallys Welt.

youtube-iconinstagram-iconpinterest-icon
youtube-iconfacebook-iconinstagram-iconpinterest-icon

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Bratwurst-Hot-Dog mit Zwiebeln
Zum Rezept