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Eis mit selbstgemachter Gianduja und Cantuccini

Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Eis mit selbstgemachter Gianduja und Cantuccini für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Eis mit selbstgemachter Gianduja und Cantuccini

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselkleiner Topf
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem kleinen Topf 1 l Wasser aufkochen. Schokolade grob hacken und in einer Metallschüssel über dem heißen Wasserbad schmelzen.
2.
Geröstete Haselnusskerne fein hacken. Geschmolzene Schokolade vom Herd nehmen und mit einem Kochlöffel Haselnusskerne, Puderzucker, 1 Prise Salz und Olivenöl untermischen. Etwas abkühlen lassen. Cantuccini klein bröseln.
3.
In Gläsern oder Schälchen je 1–2 Kugeln Vanilleeis und etwas abgekühlte Gianduja anrichten. Mit Cantuccinibröseln bestreut servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Tipp: Es ist sehr wichtig, dass während des Schmelzens kein Wasser in die Schokolade gelangt, da sich der Fettanteil der Schokolade sonst trennen würde. Deshalb sollte die Schüssel zum Schmelzen unbedingt größer als der Topf sein.

Nährwerte (pro Portion)

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