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Einfaches Erbsenrisotto mit Karotten-Gemüse

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Einfaches Erbsenrisotto mit Karotten-Gemüse

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleiner Topfgroßer Topfkleine Pfannegroße Pfannefeine Reibe
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem Topf Gemüsebrühe aufkochen und warm halten. Zwiebel schälen und fein würfeln. In einem Topf 1 EL Margarine und Zwiebel ca. 2 Min. farblos anschwitzen. Reis zugeben und ca. 1–2 Min. anbraten.
2.
Mit Wein ablöschen und diesen nahezu komplett verkochen lassen. 1–2 Kellen Brühe angießen und Risotto unter ständigem Rühren ca. 20 Min. bissfest garen. Dabei immer wieder Brühe nachgießen, sodass der Risotto immer leicht mit Flüssigkeit bedeckt ist. Nach ca. 15 Min. gefrorene Erbsen zugeben.
3.
Karotten schälen und in grobe Stücke schneiden. Zitrone heiß waschen, etwa 1 TL Schale abreiben und Saft auspressen.
4.
In einer Pfanne 2 EL Margarine auf mittlerer Stufe erhitzen. Karotten darin ca. 5 Min. braten. 1 EL Agavendicksaft und Zitronenschale zugeben, gut vermengen. Karotten-Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer 2. Pfanne Mandeln ca. 2 Min. goldbraun rösten. 2 EL Agavendicksaft zugeben und ca. 2 Min. karamellisieren. Salzen, abkühlen und hacken.
5.
Erbsen-Risotto mit veganem Streichgenuss verrühren. Risotto mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Erbsen-Risotto auf Tellern verteilen. Karotten-Gemüse dazugeben und mit karamellisieren Mandeln und Kresse garnieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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