Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Einfache Mini-Burger

9 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Einfache Mini-Burger

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselkleiner Topfkleine PfanneBackblech mit Backpapier (2x.)
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. In einer Schüssel Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und vermengen. Hackfleisch zu kleinen Patties formen und auf einem Backblech mit Backpapier verteilen. Teig für Sonntagsbrötchen rund formen und auf einem weiteren Backblech mit Backpapier verteilen. Beides im Ofen ca. 10 Min. backen.
2.
Währenddessen Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Gewürzgurken abgießen und ebenfalls fein würfeln. Eine Pfanne mit Öl auf hoher Stufe erhitzen und Zwiebel ca. 2 Min. anbraten. Gewürzgurken zugeben und vermengen. In einem Topf Butter schmelzen und mit Zucker verrühren.
3.
Backbleche aus dem Ofen nehmen. Hackfleischpatties mit Cheddar belegen. Brötchen mit Butter bestreichen und Sesam darüberstreuen. Beides im Ofen nochmals ca. 5 Min. backen.
4.
Brötchen leicht abkühlen lassen und aufschneiden. Mit Senf bestreichen, Hackfleischpattie daraufsetzen, Zwiebel und Gurken darauf verteilen und mit Brötchenhälften abschließen. Einfache Mini-Burger lauwarm servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin Zum Rezept