[[ member.name ]]
Zeit gesamt 1h
Zubereitungszeit 35min
Schwierigkeit Einfach
Sie finden alle Zutaten in LIDL
Zeit gesamt 1h
Zubereitungszeit 35min
Schwierigkeit Einfach
Sie finden alle Zutaten in LIDL
| [[ getIngredientText(ingredient) ]] |
Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.


[[ nutritional ]]
[[ index ]] kcalµgg
Was hat dir an diesem Rezept nicht gefallen?
Mehl, gemahlene Haselnüsse, Speisestärke, Backpulver und 1 Prise Salz in den Mixbehälter geben und mit eingesetztem Messbecher 20 Sek./Stufe 3 unterheben. Teig in die Springform geben, glatt streichen und im Backofen ca. 25 Min. goldbraun backen. Kuchen auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Sobald der Nussboden ausgekühlt ist, Rühraufsatz in den Mixbehälter einsetzen. In den Mixbehälter Sahne und Sahnesteif geben und 2 Min./Stufe 4 steif schlagen. Etwa 4 EL Sahne in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben, alternativ in einen Gefrierbeutel und eine Ecke abschneiden.

Abgekühlten Kuchen auf eine Kuchenplatte setzen. Sahne auf der Oberfläche und am Rand verteilen und glatt streichen. Tortenoberfläche dicht an dicht mit Sahnetupfen verzieren, Tortenrand mit Schokoladenstreuseln bestreuen. Eierlikör vorsichtig in die Mitte der Torte gießen und Torte mind. 1 Std. kühl stellen.
Danke, dass du mit Lidl Kochen gekocht hast.
Guten Appetit!