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Duvec mit Schweinefilet

13 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Duvec mit Schweinefilet für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 35min

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Zutaten

Für Duvec mit Schweinefilet

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Ofen auf 160 °C (Umluft) vorheizen. In einem Topf Reis mit ca. 700 ml Salzwasser bedeckt aufkochen und auf kleiner Stufe ca. 12 Min. zugedeckt garen.
2.
Schweinefilet waschen, trocken tupfen und salzen. In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Schweinefilet darin rundherum ca. 4 Min. scharf anbraten. Danach pfeffern und in einer Auflaufform im Ofen ca. 15 Min. weitergaren. Pfanne nicht säubern.
3.
Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und in dünne Streifen schneiden. Fenchel waschen, Fenchelgrün beiseitelegen, vierteln, den Strunk entfernen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und in feine
Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
4.
In der Pfanne erneut 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Gemüse ca. 4 Min. anbraten. Mit Brühe ablöschen und ca. 3 Min. köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Reis zugeben und nochmal ca. 3 Min. köcheln.
5.
Dill waschen, trocken schütteln, die Spitzen vom Stiel zupfen und fein hacken. Fenchelgrün ebenfalls fein hacken. In einer Schüssel beides mit Joghurt vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.
Fleisch aus dem Ofen nehmen und in Scheiben schneiden. Duvec-Reis auf Tellern anrichten, Fleisch darauflegen, mit Kräuterjoghurt beträufeln und Duvec mit Schweinefilet servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (1):

Lukas
Vor 3 Monaten
Schmeckt gut und ist schnell gemacht
Meldung

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