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Dibbelabbes

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Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 40min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Dibbelabbes für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Dibbelabbes

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Porree längs halbieren, Wurzelenden entfernen, in Ringe schneiden und in einem Sieb waschen. Zwiebel halbieren, schälen und würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und fein raspeln. Kartoffeln in ein Küchentuch geben und gut ausdrücken.
2.
In einer Schüssel Kartoffeln, Zwiebeln und Ei vermengen. Mit Majoran, Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
3.
In einer Pfanne Speck auf mittlerer Stufe ca. 3–4 Min. kross auslassen. Butter und Porree zugeben und ca. 3 Min. mitbraten. Kartoffel-Ei Masse darüber geben und unter wenden ca. 5 Min. anbraten.
4.
Dibbelabbes unter gelegentlich wenden ca. 20 Min. weiter braten und ggf. mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt Bunter Paprikasalat.

Nährwerte (pro Portion)

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