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Dalgona Cheesecake

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Zeit gesamt 3h 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Dalgona Cheesecake

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 16 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 16 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere Schüsselhohes Gefäßkleiner TopfSpringfrom 28 cm Durchmesserfeine ReibeHandrührgerät mit SchneebesenGefrierbeutel
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einen Gefrierbeutel Kekse geben und fein zerkrümeln. In einem Topf Butter schmelzen und mit Keksen vermengen. Keksmasse in eine Springform geben und am Boden mit der Hand leicht festdrücken. Im Kühlschrank beiseitestellen.
Dies ist Schritt Nr. 1 der Anleitung, wie man das Rezept Dalgona Cheesecake zubereitet.
2.
In einer Schüssel Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Zitrone heiß abwaschen, etwa 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen.
Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Dalgona Cheesecake zubereitet.
3.
In einer Schüssel Frischkäse mit Mascarpone, 80 g Zucker, Zitronenschale und 1 EL Zitronensaft glattrühren. In einem hohen Gefäß Schlagsahne mithilfe eines Handrührers mit Schneebesen steif schlagen.
Dies ist Schritt Nr. 3 der Anleitung, wie man das Rezept Dalgona Cheesecake zubereitet.
4.
Blattgelatine ausdrücken und in einem Topf auf mittlerer Stufe erwärmen, bis sie flüssig ist. 1–2 EL Creme vorsichtig einrühren. Anschließend Gelatine in die Schüssel geben und mit der restlichen Creme verrühren. Schlagsahne vorsichtig unterheben und Masse auf dem Keksboden verteilen. Kuchen min. 3 Std. im Kühlschrank kalt stellen.
Dies ist Schritt Nr. 4 der Anleitung, wie man das Rezept Dalgona Cheesecake zubereitet.
5.
Vor dem Servieren Wasser aufkochen und heiß in einer Schüssel mit Kaffeepulver und 6 EL Zucker vermengen. Mit einem Handrührgerät mit Schneebesen ca. 5–8 Min. kräftig aufschlagen, bis ein cremiger Schaum entsteht. Sahnesteif einrieseln lassen und weiterrühren, bis die Creme streichfest wird.
Dies ist Schritt Nr. 5 der Anleitung, wie man das Rezept Dalgona Cheesecake zubereitet.
6.
Dalgona-Schaum gleichmäßig auf der Torte verteilen und Dalgona Cheesecake sofort servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Tipp: Du kannst mit einem in heißem Wasser aufgewärmten Löffel Wellen in die Dalgona-Creme ziehen.
Dies ist Schritt Nr. 6 der Anleitung, wie man das Rezept Dalgona Cheesecake zubereitet.

Nährwerte (pro Portion)

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