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Linsencurry mit gedünstetem Hähnchen und Zuckerschoten

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Linsencurry mit gedünstetem Hähnchen und Zuckerschoten

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleiner Topfmittlerer Topfgroße Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
300 ml Salzwasser in einem Topf auf hoher Stufe erhitzen. Hähnchen waschen, trocken tupfen, kräftig salzen und pfeffern und im Salzwasser ca. 18 Min. auf niedriger Stufe zugedeckt garen.
2.
Derweil Linsen in ca. 800 ml Wasser in einem Topf aufkochen und anschließend ca. 7 Min. auf mittlerer Stufe ebenfalls zugedeckt garen.
3.
Limette heiß waschen, halbieren und Saft auspressen. Limettenhälften zum Hähnchen geben. Ingwer schälen und fein hacken. Von den Linsen eine Tasse Kochwasser abschöpfen.
4.
Zuckererbsenschoten waschen und schräg halbieren. Linsen abgießen und in einer Pfanne mit 1 EL Öl und dem Currypulver ca. 1–2 Min. auf hoher Stufe erhitzen. Anschließend mit dem abgeschöpften Kochwasser und 1 EL Limettensaft ablöschen, Zuckererbsenschoten und Ingwer dazugeben und ca. 4 Min. auf mittlerer Stufe garen. Dabei gelegentlich umrühren.
5.
Koriander waschen, trocken schütteln, fein hacken und zu den Linsen geben. Diese mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und etwas Limettensaft abschmecken.
6.
Hähnchen aus dem Sud nehmen, salzen, pfeffern und mit den Linsen auf Tellern anrichten. Linsencurry mit gedünstetem Hähnchen und Zuckerschoten servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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