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Curry-Dip India

1 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Curry-Dip India

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 1 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 1 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
Monsieur Cuisine
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1.
Zunächst alle Zutaten auf Zimmertemperatur bringen. Ingwer schälen und vierteln, Peperoni halbieren, entkernen und innen und außen waschen.
2.
Mangowürfel, Ananassaft, Currypulver, ¼ TL Pfeffer, Ingwer, Senf, Rohrzucker, ½ TL Salz, Peperoni und Limettensaft in den Mixbehälter geben und mit eingesetztem Messbecher 10 Sek./Stufe 8 mixen. Anschließend mit dem Spatel an der Innenwand des Mixbehälters nach unten schieben. Nach Belieben erneut mit eingesetztem Messbecher 10 Sek./Stufe 8 mixen und mit dem Spatel an der Innenwand des Mixbehälters nach unten schieben.
3.
Ei dazugeben und mit eingesetztem Messbecher 10 Sek./Stufe 3 verrühren.
4.
Gerät mit eingesetztem Messbecher auf 4 Min./Stufe 4 einstellen. Gerät starten und Sonnenblumenöl zunächst nur langsam auf den Deckel des Mixbehälters einlaufen lassen, sodass es am Messbechereinsatz entlang nach innen tropfen kann. Ölmenge langsam erhöhen. Der Dip sollte jetzt eine feincremige Konsistenz haben.
5.
Alles mit dem Spatel an der Innenwand des Mixbehälters nach unten schieben, Crème fraîche dazugeben und mit eingesetztem Messbecher 10 Sek./Stufe 4 verrühren. Curry-Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken und nochmals mit eingesetztem Messbecher 5 Sek./Stufe 4 verrühren. Curry-Dip in 2 Gläser (à 200 g) füllen.

Viel Freude beim Genießen!

Tipp: Im Kühlschrank hält sich der Curry-Dip etwa 3 Tage.

Nährwerte (pro Portion)

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