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Cupavci Törtchen mit Kajmak

1 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Cupavci Törtchen mit Kajmak

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 13 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 13 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
Teller (2x.)kleiner TopfBackblech mit BackpapierSchneebesenHandrührgerät mit SchneebesenEisportionierer
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Vorbereitung
Heize den Ofen auf 170° Heißluft vor und belege drei Lochbleche mit Backfolie oder Backpapier.
2.
All-In-Teig
Schmilz 150 g Butter in der Mikrowelle oder einem Topf. Gib 150 g Butter, Zucker, 1 Prise Salz, 1 TL Vanilleextrakt, Eier, Mehl, Kakaopulver, Kakao, 1 TL Backpulver und 100 g Milch in einen Mixer und vermische sie, bis sich alles zu einem Teig verbunden hat. Alternativ kannst du mit einem Handrührgerät oder Schneebesen arbeiten. Setze nun mit einem Eisportionierer gleichmäßige Portionen auf die Bleche, achte hierbei auf genügend Abstand. Backe mehrere Bleche gleichzeitig für etwa 9 Minuten. Die Teilchen sollten eine kleine Kuppel bilden. Nimm sie aus dem Ofen und lasse sie auf einem Gitter abkühlen.
3.
Schokoladenglasur
Koche 100 g Milch mit 100 g Butter in einem Topf kurz auf. Zerkleinere die Schokolade grob. Schalte den Herd aus, gib die Schokolade mit in den Topf, lasse sie 1 Minute stehen und rühre sie mit einem Schneebesen ein, bis eine homogene Masse entsteht. Fülle die Glasur in einen tiefen Teller um und gib die Kokosraspeln in einen weiteren Teller. Bestreiche die Törtchen zuerst vorsichtig mit der Glasur, wälze sie anschließend in den Kokosraspeln, lege sie zum fest werden wieder auf ein Gitter oder einen Teller und stelle sie für 15 Minuten in den Kühlschrank.
4.
Fülle die Törtchen
Verrühre den Kajmak mit 1 TL Vanilleextrakt. Gib mit einem Eisportionierer oder Löffel etwas Füllung auf die Unterseite eines Törtchens. Verteile die Füllung bis fast zum Rand und drücke ein zweites Törtchen leicht darauf. So entsteht aus zwei Kuchenteilen immer ein Cupavci Törtchen. Lagere sie bis zum Verzehr im Kühlschrank. Abgedeckt und gekühlt halten sie sich etwa drei Tage.

Viel Spaß beim Nachmachen, eure Sally!

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (1):

Lars
Vor einem Jahr
Leider gibt es im Sortiment bei Lidl kein Kajmak.
Antwort (1)
Meldung

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