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Crèmiges Paprikarisotto mit Zucchini und gebrannten Mandeln

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Crèmiges Paprikarisotto mit Zucchini und gebrannten Mandeln

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topfgroßer Topfgroße Pfannegrobe Reibe
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem Topf Gemüsebrühe aufkochen und warm halten. Schalotte halbieren, schälen und fein würfeln. In einem Topf Butter und Schalotte unter Rühren ca. 2 Min. farblos anschwitzen. Risottoreis zugeben und ca. 1–2 Min. mitrösten.
2.
1–2 Kellen Brühe angießen und den Risotto unter ständigem Rühren ca. 20 Min. bissfest garen. Dabei immer wieder Brühe nachgießen, sodass der Risotto immer leicht mit Flüssigkeit bedeckt ist.
3.
Zucchini waschen, Enden entfernen und grob raspeln. Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und würfeln.
4.
Eine Pfanne auf hoher Stufe erhitzen und Mandeln darin ca. 2 Min. fettfrei goldbraun rösten. Geröstete Mandeln aus der Pfanne nehmen.
5.
Pfanne erneut mit Öl auf hoher Stufe erhitzen und Zucchini mit Paprika darin ca. 4 Min. anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen.
6.
Parmesan unter den Risotto heben und abschmecken. Zucchini-Paprika-Gemüse untermengen und mit Mandeln bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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