×

Cremiger Bohnen-Eintopf mit Mettwürstchen und Spinat

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Cremiger Bohnen-Eintopf mit Mettwürstchen und Spinat für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Cremiger Bohnen-Eintopf mit Mettwürstchen und Spinat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topf
1.
Zwiebeln halbieren, schälen und in breite Streifen schneiden. Knoblauch schälen und würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken. Bohnen durch ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Würste in grobe Scheiben schneiden. Blattspinat waschen und dicke Stiele entfernen.
2.
In einem mittleren Topf Butter schmelzen lassen, Zwiebeln und Knoblauch hineingeben, salzen und in der Butter bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. goldgelb und weich braten. Würste, Paprikapulver und die Hälfte der Petersilie dazugeben und ca. 5 Min. weiterbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.
3.
Im gleichen Topf ohne zu säubern die Bohnen in der Gemüsebrühe aufkochen. Spinat dazugeben und ca. 3 Min. kochen lassen. Sahne aufgießen, ca. 2 Min. kochen lassen und mit Salz und Muskatnuss abschmecken. Mit Zitronensaft und Schmelzkäse verfeinern.
4.
Würstchen und Zwiebeln in den Eintopf geben, mit restlicher Petersilie bestreuen und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dieser schnelle Eintopf versorgt dich an kalten Tagen perfekt mit wohliger Wärme!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden