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Crème Caramel

Bewertung:
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Zeit gesamt 1h 15min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Mittel

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Zutaten

Für Crème Caramel

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topfgroße Auflaufform
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 150 °C (Umluft) vorheizen. In einem Topf 100 g Zucker auf mittlerer Stufe erhitzen und ca. 2 Min. goldbraun karamellisieren. Mit warmen Wasser ablöschen (Achtung, es kann spritzen) und unter Rühren köcheln, bis das Karamell aufgelöst ist. Karamell in 4 kleine Dessertförmchen (ca. 150 ml) gießen.
2.
Vanilleschote längs halbieren und mit einer Messerspitze Mark herauskratzen. In einem Topf Sahne mit Milch, restlichem Zucker, Vanillemark und -schote ca. 2 Min. aufkochen. Zum Abkühlen beiseitestellen.
3.
1 Ei trennen. Vanilleschote aus dem Topf nehmen und Eier mit Eigelb in die lauwarme Masse rühren. Vanillecreme in die Förmchen verteilen.
4.
Eine Auflaufform ca. 1 cm hoch mit heißem Wasser füllen, Dessertförmchen in das Wasserbad stellen und im Ofen ca. 40 Min. stocken lassen. Crème Caramel ca. 3 Std. abkühlen lassen. Zum Servieren Crème Caramel aus den Förmchen auf einen Teller stürzen.

Viel Freude beim Genießen!
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