Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Crème Caramel

Zeit gesamt 1h 15min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Crème Caramel für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 1h 15min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Crème Caramel

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topfgroße Auflaufform
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 150 °C (Umluft) vorheizen. In einem Topf 100 g Zucker auf mittlerer Stufe erhitzen und ca. 2 Min. goldbraun karamellisieren. Mit warmen Wasser ablöschen (Achtung, es kann spritzen) und unter Rühren köcheln, bis das Karamell aufgelöst ist. Karamell in 4 kleine Dessertförmchen (ca. 150 ml) gießen.
2.
Vanilleschote längs halbieren und mit einer Messerspitze Mark herauskratzen. In einem Topf Sahne mit Milch, restlichem Zucker, Vanillemark und -schote ca. 2 Min. aufkochen. Zum Abkühlen beiseitestellen.
3.
1 Ei trennen. Vanilleschote aus dem Topf nehmen und Eier mit Eigelb in die lauwarme Masse rühren. Vanillecreme in die Förmchen verteilen.
4.
Eine Auflaufform ca. 1 cm hoch mit heißem Wasser füllen, Dessertförmchen in das Wasserbad stellen und im Ofen ca. 40 Min. stocken lassen. Crème Caramel ca. 3 Std. abkühlen lassen. Zum Servieren Crème Caramel aus den Förmchen auf einen Teller stürzen.

Viel Freude beim Genießen!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi Zum Rezept