Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Cranberryrotkohl mit Fächerkartoffeln und Trauben-Nuss-Crumble

2 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Cranberryrotkohl mit Fächerkartoffeln und Trauben-Nuss-Crumble für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Cranberryrotkohl mit Fächerkartoffeln und Trauben-Nuss-Crumble

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Ofen auf 220 °C (Umluft) vorheizen. Kartoffeln waschen und fächerförmig in ca. 0,3 cm breiten Abständen ein-, aber nicht durchschneiden. Dafür die Kartoffeln auf einen Esslöffel legen und nur bis zum Löffelrand schneiden. Wichtig ist, dass sie an der Unterseite noch zusammenhängen.
2.
Kartoffeln in einer Schüssel mit 2 EL Öl und Salz und Pfeffer würzen, mit dem Fächer nach oben auf ein Backblech geben und im Ofen ca. 30 Min. goldgelb backen. Schüssel säubern.
3.
Walnüsse und Cashewkerne grob hacken und in der Schüssel vermischen. In einer Pfanne 2 EL Öl und 1 EL Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und Nüsse darin ca. 2 Min. unter ständigem Rühren goldbraun rösten. Zucker zugeben, durchschwenken und
wieder in die Schüssel geben. Pfanne auswischen.
4.
Cranberries grob hacken. Trauben waschen, trocken tupfen und längs halbieren. Trauben und etwa die Hälfte der Cranberries unter die Cashewkern-Walnuss-Mischung heben, durchmischen und mit etwas Salz würzen.
5.
In der Pfanne Sahne ca. 2 Min. einkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einem Topf Rotkohl und restliche Cranberries unter gelegentlichem Rühren erwärmen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
6.
Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, mit Rotkohl, Rahmsauce und Trauben-Nuss-Crumble auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln Zum Rezept