Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Christmas Donuts aus dem Ofen

2 Bewertungen, 2 Kommentare

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Christmas Donuts aus dem Ofen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 12 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 12 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselSchneebesenSchmelzschale (Glas oder Metall)Donutform
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen vorheizen
Heize den Ofen auf 170 °C O/U vor.
2.
Teig
Vermische den Zucker mit 1 Prise Salz, dem Mehl, Kakao, Backpulver, Zimt und 1 Prise Muskatnuss in einer Schüssel. Füge die Eier, das Vanilleextrakt, Sonnenblumenöl, die Buttermilch und den Honig hinzu und verrühre alles mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig.
3.
Donuts backen
Fette die Donutform mit etwas Backtrennspray. Fülle den Teig gleichmäßig in die Form und backe die Donuts im vorgeheizten Ofen für etwa 13-15 Minuten. Nimm sie aus dem Ofen und lasse sie etwa 10 Minuten in der Form abkühlen. Stürze vorsichtig sie auf ein Abkühlgitter und lasse sie vollständig abkühlen.
4.
Dekoration
Hacke die Kuvertüre grob und temperiere sie. Schmilz dazu zwei Drittel über einem warmen Wasserbad oder in der Mikrowelle. Nimm die Kuvertüre vom Herd und rühre das übrige Drittel ein, bis alles geschmolzen ist. Tauche die Donuts knapp bis zur Hälfte in die Kuvertüre und bestreue sie mit Streu-Dekor bevor die Kuvertüre fest wird. Viel Spaß beim Nachbacken, deine Sally!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (2):

Mika
Vor 2 Monaten
Sehr lecker und gut zu backen.
Meldung
Julia
Vor 2 Monaten
Sieht sehr lecker aus freue mich drauf es Morgen zum Abendessen zu machen werde sehen wie gut es wirklich ist!
Meldung

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Folge Lidl auf YouTube, Facebook, Instagram oder Pinterest

Hast du Lust auf mehr? Dann folge einfach den Lidl Social Media Kanälen und freu dich regelmäßig über neue Rezeptvideos, Neuigkeiten, #KüchenHacks sowie tolle Lidl-Angebote rund ums Backen von Sallys Welt.

youtube-iconinstagram-iconpinterest-icon
youtube-iconfacebook-iconinstagram-iconpinterest-icon

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gyros vom Hähnchen mit Zaziki
Gyros vom Hähnchen mit Zaziki Zum Rezept