×

Chorizo-Fenchel-Risotto mit geschmorten Cocktailtomaten

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Chorizo-Fenchel-Risotto mit geschmorten Cocktailtomaten für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Chorizo-Fenchel-Risotto mit geschmorten Cocktailtomaten

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
In einem Topf Brühe erhitzen. Schalotte halbieren, schälen und fein würfeln.
Chorizo ca. 1 cm klein würfeln. Einen Topf fettfrei auf mittlerer Stufe erhitzen und Chorizo ca. 2–3 Min. darin anbraten. Schalotten und Risottoreis dazugeben und ca. 1 Min. mit anbraten. Danach mit 1 Kelle heißer Brühe ablöschen.
2.
Risotto ca. 20 Min. auf niedriger Stufe unter regelmäßigem Rühren köcheln. Nach und nach Brühe dazugeben, sodass der Reis ständig leicht bedeckt ist.
3.
Fenchel waschen, vierteln, Strunk entfernen und in dünne Streifen schneiden. Fenchelstreifen zum Risotto geben. Fenchelgrün beiseitelegen.
4.
Cocktailtomaten waschen und halbieren. In einer Pfanne Olivenöl auf mittlerer Stufe
erhitzen und Tomaten darin ca. 5 Min. anbraten. Mit 1 EL Balsamico, 1 TL Honig und je 1 Prise Salz und Pfeffer würzen. Anschließend ca. 10 Min. schmoren.
5.
Derweil das Fenchelgrün fein hacken. Chorizo-Fenchel-Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Tellern anrichten. Geschmorte Cocktailtomaten dazugeben und mit Fenchelgrün bestreut servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden