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Chilibrötchen

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Zeit gesamt 2h

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Mittel

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Zutaten

Für Chilibrötchen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselkleine PfanneBackblech mit Backpapier
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In eine Schüssel Hefe zerbröckeln und mit Zucker in lauwarmem Wasser auflösen. Ca. 10 Min. gehen lassen. Mehl, 3 TL Salz, Öl und Chili mit dem Hefewasser zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Std. gehen lassen.
2.
Teig nochmals auf wenig Mehl durchkneten und in 12 Portionen teilen. Jeweils zu runden Brötchen formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Zugedeckt nochmals 20 Min. gehen lassen.
3.
In einer Pfanne Butter auf hoher Temperatur ca. 5 Min. schmelzen, Chili zugeben, salzen und zum Durchziehen beiseitestellen.
4.
Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Brötchen mit Chilibutter bepinseln und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 30 Min. backen. Abkühlen lassen und Chilibrötchen frisch servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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