In einem Topf Öl auf hoher Stufe erhitzen. Chili Cheese Nuggets im heißen Öl ca. 2 Min. goldbraun frittieren. Chili Cheese Nuggets mit einer Schaumkelle aus dem heißen Öl nehmen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und heiß servieren.
Guten Appetit!
Tipp: Idealerweise sollte das Öl ca. 170–180 °C heiß sein. Wenn du kein Thermometer hast, kannst du die Temperatur mit einem Holzlöffel/Holzspieß überprüfen. Stecke die Spitze ins Öl und achte auf Blasen um den Löffel herum. Wenn das Öl Blasen schlägt, sollte es soweit sein. Wenn das Öl kräftig blubbert, solltest du die Hitze etwas reduzieren.
Die Chili Cheese Nuggets eignen sich super zum Vorbereiten. Tiefgefroren halten sie sich sehr lange und sind einfacher zu frittieren. Chili Cheese Nuggets anschließend in heißem Öl ca. 3–4 Min.
braten.