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Chicken Curry

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Zeit gesamt 55min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Chicken Curry

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße AuflaufformSiebgrobe Reibe
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Backofen auf 180 °C (Ober/-Unterhitze) vorheizen. Hähnchenschenkel waschen, trocken tupfen und zum Temperieren beiseitestellen.
2.
Inzwischen Zwiebel halbieren, schälen und in feine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. Ingwer schälen und in feine Stifte schneiden. Karotte waschen, schälen, Enden entfernen und fein raspeln. Pak Choi vierteln, waschen und trocken schleudern. Koriander waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. Reis in ein Sieb geben und gründlich waschen.
3.
Hähnchenschenkel in einer Schüssel mit Öl, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Karotte, Currypulver, Cayennepfeffer und Salz vermischen. In eine Auflaufform Reis geben, Kokosmilch und 100 ml Wasser hinzugeben und Hähnchen mit Gemüse darin gleichmäßig verteilen.
4.
Chicken Curry in den Ofen geben und ca. 40 Min. backen. Ca. 10 Min. vor Ende der Garzeit Pak Choi hinzugeben und weiter schmoren lassen. Chicken Curry aus dem Ofen nehmen, leicht abkühlen lassen und mit Kokosraspel und frischem Koriander servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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