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Chicken Alfredo mit Tortelloni

81 Bewertungen, 4 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Chicken Alfredo mit Tortelloni

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Erbsen zum Auftauen aus der Kühltruhe nehmen. Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und hacken.
2.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Hähnchenstreifen darin ca. 4 Min. goldbraun anbraten. Salzen, pfeffern und auf einem Teller beiseitelegen.
3.
Pfanne erneut mit 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Zwiebel mit Knoblauch ca. 2 Min. anbraten. Erbsen zugeben, salzen, pfeffern und mit Sahne ablöschen. Auf niedriger Stufe ca. 5 Min. köcheln.
4.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen. Tortelloni im siedenden Salzwasser ca. 4 Min. garen, bis sie an die Oberfläche steigen. In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
5.
Hähnchenstreifen und Parmesan zur Sauce geben, ca. 1 Min. schmelzen lassen und abschmecken. Tortelloni in die Pfanne geben und alles miteinander vermengen. Chicken Alfredo mit Tortelloni auf Teller verteilen und mit Petersilie bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (4):

Der KochBaul
Vor einem Jahr
Absolutes Top-Rezept, das einfach jedem schmeckt! Die Tortelloni könnten, je nach Geschmack, variiert werden, aber Ricotta-Spinat passt schon am besten.
Meldung
Dennis
Vor einem Jahr
Super
Meldung
Angi82
Vor einem Jahr
So lecker..könnte es grade jeden Tag essen
Meldung
Alexandra
Vor 3 Monaten
Super lecker und schnell gemacht
Meldung

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