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Chicken Alfredo mit Spinat und Fusilli

11 Bewertungen, 2 Kommentare

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Chicken Alfredo mit Spinat und Fusilli für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Chicken Alfredo mit Spinat und Fusilli

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer TopfSiebfeine Reibe
1.
Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Zwiebeln halbieren, schälen und fein würfeln. Spinat waschen, in einem Sieb abtropfen lassen und grob hacken. Tomaten waschen.
2.
In einem Topf Öl auf hoher Stufe erhitzen und Hähnchen und Zwiebeln ca. 3 Min. scharf anbraten.
3.
Hähnchenfleisch mit Mehl und Paprikapulver bestäuben und unterrühren. Mit Schlagsahne und Brühe auffüllen und kurz aufkochen.
4.
Fusilli und Tomaten untermischen und zugedeckt auf mittlerer Stufe ca. 7 Min. garen. Blattspinat hinzufügen, zusammenfallen lassen und zugedeckt ca. 1 weitere Minute ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Chicken Alfredo auf Tellern verteilen, Parmesan darüberreiben und servieren.


Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (2):

Julia
Vor ein paar Jahren
Man muss mehr Soße machen damit die Nudeln gar werden
Sonst super lecker
Meldung
Julia
Vor ein paar Jahren
Man muss mehr Soße machen damit die Nudeln gar werden
Sonst super lecker
Meldung

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