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Chia-Pudding mit Heidelbeeren

Dauer 10 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Chia-Pudding mit Heidelbeeren

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Zubereitung 4 Portionen

Für Chia-Pudding mit Heidelbeeren

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Achtung!
Dieses Rezept sollten Sie eine Nacht vor Verzehr vorbereiten.

Auf 4 Gläser je 20 g Chia-Samen verteilen und mit je 200 ml Milch aufgießen. Einmal umrühren und den Chia-Pudding über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.

Wer möchte, kann den Chia-Pudding nach Belieben mit etwas Puderzucker oder pürierter Banane süßen.

2.
Blaubeeren waschen und abtropfen lassen. Blaubeeren auf den Chia-Pudding geben und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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