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Chia-Pudding mit Haferflocken, Banane und Erdnussbutter

27 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 8h 10min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Chia-Pudding mit Haferflocken, Banane und Erdnussbutter

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleiner Topf
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem Topf Milch aufkochen. In einer Schüssel Chia-Samen mit heißer Milch übergießen und über Nacht im Kühlschrank stehen lassen.
2.
In einem Topf Haferflocken mit Wasser auf mittlerer Stufe ca. 3 Min. kochen und abkühlen lassen. Haferflocken zu den Chia-Samen geben und vermischen. Bananen schälen und in Scheiben schneiden.
3.
Chia-Samen in ein Glas geben. Mit Erdnussbutter, Honig und Banane garnieren und servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (1):

Claudia
Vor ein paar Monaten
Ich löse die Erdnussbutter und den Honig direkt in der heißen Milch auf und gebe auch schon die Haferflocken zu der doppelten Menge Chiasamen, dann hat der Pudding am nächsten Morgen ein Gute Konsitenz, schmeckt super und ist perfekt zum Mitnehmen.
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