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Cheesecake mit Heidelbeeren

Zeit gesamt 3h 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Cheesecake mit Heidelbeeren für 16 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 3h 20min

Zubereitungszeit 20min

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Zutaten

Für Cheesecake mit Heidelbeeren

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 16 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 16 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselhohes Gefäßkleiner Topfgroße AuflaufformPürierstabHandrührgerät mit SchneebesenGefrierbeutel
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem Gefrierbeutel Kekse fein zerkrümeln. In einem Topf Butter schmelzen und mit Keksen vermengen. Eine Auflaufform mit Backpapier auslegen und Keksmasse leicht festdrücken. Im Kühlschrank beiseitestellen.
2.
In einer Schüssel 6 Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Zitrone heiß waschen, etwa 2 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen.
3.
In einer Schüssel Frischkäse mit Zucker, Zitronenabrieb und 2 EL Zitronensaft glatt rühren. In einem hohen Gefäß Schlagsahne mithilfe eines Handrührers mit Schneebesen steif schlagen.
4.
Gelatine ausdrücken. In einem Topf Gelatine auf mittlerer Stufe erwärmen, bis sie flüssig ist. 1–2 EL Creme einrühren. Anschließend Gelatine in die Schüssel geben und mit der restlichen Creme verrühren. Schlagsahne vorsichtig unterheben. Creme auf dem Keksboden verteilen.
5.
In einer Schüssel 2 Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen. In einem hohen Gefäß Heidelbeeren mit Heidelbeerkonfitüre pürieren. Gelatine ausdrücken. In einem Topf Gelatine auf mittlerer Stufe erwärmen, bis sie flüssig ist. 1–2 EL Heidelbeerpüree einrühren. Anschließend mit restlichem Püree verrühren.
6.
Heidelbeerpüree esslöffelweise auf der weißen Creme verteilen und mit dem Löffel leicht mit der weißen Creme vermengen. Cheesecake min. 3 Std. im Kühlschrank kalt stellen. Zum Servieren den Cheesecake mit Heidelbeeren aus dem Kühlschrank nehmen und in Stücke schneiden.

Viel Freude beim Genießen!

Tipp: Statt einer Auflaufform kannst du den Cheesecake auch in einer Springform zubereiten.

Nährwerte (pro Portion)

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