[[ member.name ]]
Sie finden alle Zutaten in LIDL
Zeit gesamt 40min
Zubereitungszeit 30min
Schwierigkeit Mittel
Sie finden alle Zutaten in LIDL
| [[ getIngredientText(ingredient) ]] |
Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.




[[ nutritional ]]
[[ index ]] kcalµgg
Was hat dir an diesem Rezept nicht gefallen?
Karottengrün etwa 2 cm über dem Ende abschneiden und 4 große Karotten schälen. In einer Schüssel Sojasauce mit 1 EL Balsamicoessig, Zuckerrübensirup, Thymian, Paprika und Salz verrühren. Karotten in die Schüssel geben und mit der Marinade vermengen.

Zwiebeln halbieren, schälen und in Spalten schneiden. Gewürzgurken in Scheiben schneiden.

In einer Pfanne 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Karotten aus der Marinade nehmen und darin ca. 2 Min. anbraten. Mit Marinade und 250 ml Wasser ablöschen und zugedeckt auf mittlerer Stufe ca. 20 Min. weich köcheln.

In einem Topf 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Zwiebeln ca. 4 Min. anbraten. Mit Zucker bestreuen und ca. 2 Min. karamellisieren lassen. Zwiebeln mit 4 EL Balsamicoessig ablöschen und auf mittlerer Stufe ca. 5 Min. garen. Mit Salz würzen und Marmelade einrühren.

Baguette in 4 Stücke teilen und diese längs aufschneiden. Radicchio waschen, trocken schütteln, Strunk abschneiden und Blätter einzeln abtrennen. Baguette mit Senf bestreichen. Jeweils mit 2 Radicchioblättern und 1 gegarten Karotte belegen. Gewürzgurken und Zwiebelmarmelade darauf verteilen. Carrot Dog warm servieren.
Danke, dass du mit Lidl Kochen gekocht hast.
Guten Appetit!